Пустой листок

Вечная Ная
Перед тобой пустой листок,
Перед тобой простая ручка.
А мыслей бешенный поток
Не позволяет ставить точку.

И буквы сложатся в слова,
Пусть нелегко, но с расстановкой.
Причина, как всегда, одна -
Неизлечимый поиск толка.

И я ищу его в стихах,
В секретном логово души,
Ведь там всегда идет молва
О необузданной тиши.