Розой

Татьяна Сарбаева
Я вашей дивной розой
Поцарапал руку.
Нет! Не предвижу я разлуку
С моей любовью -
Всё равно
Сердце любить обречено
Истории веретено
Нам дивный
Гобелен сплетает,
Но...
Есть обстоятельство
Одно!
И вами было решено
Послать меня подальше.
Желая избежать
Измен, обмана, фальши,
Вы оборвать спешите
Эту нить.
Но случаю
Угодно было нас соединить.