Охотники

Братец
Зверье гуляет по лесам
В чащобе шум,порой и гам
И странный треск по древесам
Хранящих тайны там и сям.

В лесу бывает день и ночь
Усталость снять, кому помочь
В живом живое растолочь
Любовь лесная ваша дочь.

Лишь человеку нужна дичь
Чтобы величия достичь
В глазах друзей героем быть
В соседях зависть возродить.

А вдруг в лесу найдется клад
Кусочек золота в кулак
Охотник парень не дурак
С ружья стреляет не чудак.

А в каждом человеке
Заложена не странная охота
Охотится на все желудку дорогое
Нет сложностей в вопросе на простое.

Охотник в лес,охотник в степь
Шагая долго не присесть
Мечта  ему всегда нужна
И дичь и клад,-Одна звезда!