Люблю тебя, зай

Дионисие Динисюк
Знаешь, на новый год я загадал желание,
Хочу встретить девушку своей мечты.
И вот, словно небесное сияние,
Передо мной предстала ты.

Девушка, красоты неимоверной,
Девушка, которая остается верной,
Девушка с именем прекрасным,
И с характером взрывоопасным.

Я благодарен всем обстоятельствам которые свели нас вместе,
И не смотря на ссоры и обиды, давай не будем стоять на месте.
Я хочу чтоб ты всегда была рядом,
И согревала в холодные ночи,
Своим теплым и страстным взглядом.