Время прощаться

Чёрно-Белые Клавиши
Август уходит. Время прощаться.
Боже, как пахнет по-летнему сено,
Снова и снова в него погружаться
И ощущать себя частью Вселенной,
Светом в любимых глазах отражаться.
Время прощаться. Холодные росы.
Яркость закатов и капельки грусти.
Ивы полощут белесые косы.
Август никак от себя не отпустит,
Пряча в дождинках горечи слёзы...