Die Lieblinge sterben nicht

Константин Вальпа
Die Lieblinge sterben nicht,
Sie leben in mir, in dir,
Uns scheint nun das Kerzenlicht,
Jetzt sehen das ewig wir…

Verzweifelt, bitte, nicht,
Gibt, bitte, niemandem Schuld,
Guckt in ihr Lieblingsgesicht,
Gibt fuer sie etwas Geduld...
 
Die Lieblinge schweben wie Voegel,
Und sie sind ruhig und leicht,
Sie brauchen jetzt keine Moebel,
Sie wohnen im Himmelreich...

Die Lieblinge verlassen uns nie,
Sie werden fuer immer in uns sein,
Sie leben in der Melodie,
Seid brav, Maedchen und Jungen!

Die Lieblinge  verschwinden nie,
Sie bleiben in unseren Herzen,
Sie geben uns viel Energie,
Nur die Seele leidet von den Schmerzen…

Die Lieblinge sterben nie,
Weint ihr nicht den Abfahrenden nach.
Fallt ihr, bitte, nicht auf die Knie,
Schliesslich, schmelzen
Nur die Kerzen,
Die Herzen, jedoch, bleiben wach...