Улиткой

Наталья Днепровская
Я по осени буду считать ошибки.
Да и что считать-то ? До двух - это запросто.
А пока я ползу виноградной улиткой
По спелой и сочной лозе августа.
Мне легко ползти, не хитры пожитки -
Блокнот и ручка, мобилка с музыкой,
Шоколода плитка, друзей улыбки,
Неба синь да облаков кружево.
А до осени далеко ж ведь ещё,
(Если мерить шагами улитки).
Мне бы лета конец не прощёлкать.
А ошибки ? Да фиг с ним с ошибками!
Это просто был жизненный опыт.
Пару разочков всего-то упала.
Ну, поболит где-то в области попы.
Но поднялась, начала же сначала!
Ну, и ну их все эти ушибы-ошибки!
Мелковаты они по масштабности!
Как же классно ползти виноградной улиткой
По спелой и сочной лозе августа!