Мама

Лана Русина
Ты всегда будешь самой-самой,
Самой мудрой, и доброй, и славной.
Для меня ты – самая главная,
Как надёжный морской маяк.
Корабли отправляешь в плаванье,
Оставаясь для них гаванью.
В море жизни ты самая правая,
Это было и будет так.
 
Свет твой виден сквозь все расстояния,
Шторм любой ты гасить в состоянии.
И в твоём одиноком стоянии
Так надёжно плыть кораблю!
Ты – мой свет, и скала, и море,
Ветер, дующий на просторе,
Мой маяк и в добре, и в горе.
И я очень тебя люблю.