Не виню, не плачу, не жалею

Екатерина Припутнева
Не виню, не плачу, не жалею 
Просто нам теперь не по пути.
Ты запомни светлую аллею 
Где смогли, когда-то, мы пройти.
Там следы остались только наши, 
Двух когда-то любящих сердец.
Не жалею, не виню, не плачу 
Голубых лишь глаз запомню блеск.
Пронесутся молодые годы, 
Память очень многое сотрет.
Только помни светлую аллею 
Где оставили нелепую любовь.
Я не плачу, не виню и не жалею, 
А твои бездонные глаза 
Как и раньше душу мою греют, 
Я забыть их так и не смогла!