Спасибо тем мужчинам

Мария Попова Клочкова
Спасибо тем мужчинам, что смогли
Наобещать так много и не сделать.
И знаю точно: если б не они -
Я никогда бы и ни в чем не преуспела.
Не родились бы лучшие хиты
О женской доле столь неоднозначной,
И не было б так много суеты,
Не развила б в себе многозадачность.
Спасибо им, что оградив мой мир
От праздной жизни без особой цели,
Мне дали шанс быть с тем, кто мной любим
Без обязательств денег и постели.
Спасибо всем, хорошим мужикам,
За их полезные и значимые роли!
За прототипы к песням и стихам,
Гармонию с собой... и жизнь на воле.