Человек по вкусу

Екатерина Матенкова
Когда встречаешь человека по вкусу,
С общими мыслями и ходом идей.
Мир сам по себе,уходит из грусти.
В мир позитива и новых людей.
И вроде он,такой же как и другие
Ходит по улице,ночью он спит
Но кажется,что у него глаза другие
И он на тебя по-другому глядит.
Вместе возможно,
Воплотить очень многое,
И мир двух-не понять остальным.
у вас другие взгляды на общество,
Иные проблемы,но тот жестокий мир.
Пытаясь уйти от других,
Поглощая друг друга
Для двоих лучший всего вариант,
Любовь убивает разлуку и скуку,
Если одна плачет другой уже обнял.
У вас на двоих одни ,общие планы
Интересные замыслы,комплекс идей.
Тот кто любил меня понимает,
Ведь быть вдвоем,целого мира важней.