И что останется мне

Анна Ставер -Белоус
И что останется мне,
Когда овладеет усталость
И тело потреплет старость?..
Пейзажи в моём окне?

Что станет тогда со мной,
Когда подкрадётся хило
Покряхтывая уныло
Посланник с костлявой рукой?...

Моё всё останется вам...
Средь строк живёт вдохновенье,
Почувствуйте дуновенье
Из прошлого телеграмм...