***

Красин Сергей
Я храню на рубцах моей памяти
боль утрат, сладость встреч, поступь лет
Помню, как распластавшись у паперти,
мне явился Мадонны портрет
Помню войны(калек с похоронками),
слёзы вдов и сиротский приют
Как за девушку дрался с подонками
и в родительском доме уют
Помню первую ночь с жаркой женщиной,
запах сена и стон до утра
Знаю(помню) - удача изменчива,
видит точно - пора, не пора.