Испытание

Катерина 24
Каждый день для меня испытание,
Между мной и тобой расстояние,
Когда увидимся я не знаю,
Я очень по тебе скучаю.

Образ твой у меня в голове,
Очень сильно хочу я к тебе,
Обнять,побыть рядом с тобой,
Услышать голос нежный твой.

Окунуться в мир поцелуев и ласки,
Смотреть в твои карие глазки,
Надо только преодолеть расстояние,
Ведь это судьбою дано испытание.