Усталость...

Нелли Вахрушева
Если женщина на взводе, то не стоит к ней цепляться,
Если женщина на взводе, можно с жизнью попрощаться.
Можно подорвать здоровье, инвалидом стать на время,
У неё  капризов море,  запастись пора  терпением….

Прилетело сковородкой? Скалкой грозно погрозила?
Разговор настал короткий, тапкам с ходу запустила?
Упрекнула, накричала, мелочь разную раздула,
Что-то грубое сказала, палку тут же перегнула…

Замолчала, огрызнулась, плакать резко захотела,
Вдруг за шваброй потянулась, что-то, где-то закипело,
Дни критические стали, нервотрепка в своем роде,
Вот откуда все печали, переменами к погоде...


Просто  чуточку  устала,  от работы повседневной,
Надоело, все достало, у неё вдруг сдали нервы,
Если женщина на взводе, то не стоит с нею спорить,
И права качать не стоит, нужно просто успокоить…

Постарайтесь  соглашаться,  это вовсе ненадолго,
Надо просто улыбаться, не смотреть сердито волком,
У неё проблем не меньше, вы мужчины - упадете,
В мире много разных женщин, что еще от них вы ждете…

И резина тоже рвется,  и вода подточит камень.
Если женщина «взорвется» виноваты,  может сами?
Накопилась вереница  и вагончиков нескладных,
Прорывается граница, тонет ваш корабль  бумажный.

Быть на взводе вредно очень, разрушается здоровье,
Отношения рвутся в  клочья,  от такого многословия…
Если женщина такая, значит, что-то в ней сломалось,
Есть проблема небольшая,  виновата в том усталость....

______________________________________


Умный мужчина не даёт женщине повода для обид. С другой стороны — Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.



 Спорить с женщиной ? все равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух. Поэтому давайте лучше будем утолят...


Ярость прошла, обиды забыты.Трое в реанимации, пятеро убиты.


- Где же мне найти такую, чтоб сказал ей: "В огонь!" - она полезла в огонь, "В воду!" - она в воду, "В постель!" - она в постель? - А зачем тебе такая в по...

Где ж найти такую, чтоб сказал: « в огонь! » она в огонь « в воду! » она в воду"в постель! » она в постель — А зачем она т...

Где ж найти такую, чтоб сказал: « в огонь! » она в огонь « в воду! » она в воду"в постель! » она в постель — А зачем она ...

Легче всего сносить обиды, когда ты управляешь бульдозером

С красивой обнаженной женщиной спорить глупо — и дело не в том, что она может одеться и уйти, а в том, что, если с обнаженной женщиной хочется спорит...

Бесконечно любоваться можно на три вещи: на огонь, на воду... и на то, как гаишники пытаются завести свою машину....

Подари мне букву LИ¦. Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня - ...