Порой на каждом жизненном пути наступает перекрест

Заблудившийся Странник
Порой на каждом жизненном пути наступает перекресток, и ты не знаешь в какую сторону свернуть. Ты мечешься меж своими желаниями, взвешиваешь выводы, налево и направо спрашиваешь совета. А зачем? Да, так проще, но... Но только ты строишь свое счастье, путем проб и ошибок. Поэтому не стоит думать прав ты? Не прав? Стоило? Не стоило? Иди и сделай - будь в ответе за свой выбор, за свое счастье и за свою жизнь!!!!