Дай мне дышать

Марлен Тальберг
Ну что ж, не тебе касаться
Изгибов моих тату.
Желаю тебе просыпаться
И видеть самую ту.

Желаю снова стать сильным,
Желаю бросить курить.
И чтобы тебя не спросили :
"А кем ты хотел бы быть?"

Живи по желанью вселенной,
Не сможет никто помешать.
Услышь только просьбу смиренной,
Позволь мне снова дышать.

В двадцатых годах Маргарита
Сидела у стен Кремля.
Ее услышала черная свита.
Услышь же и ты меня.