Сдам в багаж саквояж невзгод...

Светлана Висаева
Я куплю саквояж побольше
Все невзгоды туда упрячу...
Уложу, что больней и горше...
И замочек навешу в придачу...

Сдам в багаж саквояжик этот,
Стран далёких повешу бирку...
Он пускай улетит на край света,
И забудет свою пассажирку...


Авторский плэйкаст