Бессонница

Марина Смирнова 12
Побудь со мною, не спеши
Одной тебе раскрою тайну
Наивной девичьей души
Бессонница, прошу, позволь
Поговорить о нём с тобою
И облегчить на сердце боль

Безмолвно, знаю, стерпишь ты
Мои безумные стенанья
Ему горячие признанья
Излишне жаркие остудишь

Но знать, меня ты не осудишь
И долго-долго думать будешь
Со мною вместе лишь о нём
Мне ничего не нужно боле
Пускай оно горит огнём