***

Александр Колчанов
  Мы пришли в первый класс вне ведении..
  Но пришла к нам учитель классная...
  Звали мы её Лидия Евгеньевна...
  И была она самая прекрасная !!!

  Помню ,как скрипели мы пёрышками,
  Как с трудом мы писали буковки....
  Как Она ,любуясь нашими ёршикам,
  На штанишках застегивала нам пуговки..
 
  Как девчонкам вязала бантики,
  Исправляла закорючки в тетрадочках..
  В перемены играли с нами в фантики..
  И Со слезами узнавала нас на фотокарточках...

  Как давно это было и правильно !
  Пусть забыто и былью покрыто,
  Но по детски жизнь замечательна
  И как Благостью ,солнцем полита !!!