Я в жизни часто ошибалась...

Марина Смирнова 12
Я в жизни часто ошибалась
Теперь ошиблась и в любви
Моя бессонница вернулась
И задержалась до зари

И вы теперь воспоминанье
И скоро стихнет в сердце боль
Когда пройдут зима с весною
И возвратится летний зной

И с вами рядом не бывать мне
И не смотреть глаза в глаза
И не сдержавши этой грусти
Катится по щеке слеза

И тихо опустив ресницы
Ваш образ воскрешая вновь
Поет лиричные баллады
Моя несчастная любовь