вынашивая строки

Леди Хаос
Когда-нибудь, вынашивая строки, рифмы,
Останешься одна.
И образы, слова напомнят тяготу
Невысказанных смыслов и обид,
Приязней и забот.
Когда-нибудь - наполнит и пройдёт.
Когда-нибудь, пытаясь вспомнить чувства
/Или хотя бы уж эмоции/ себя,
Совьёшься кружевом стихов.
Когда-нибудь, когда останешься одна.
Когда-нибудь, пытаясь разобраться,
Как вновь почувствовать, ну например, любовь,
Ты упадешь привычно в сумрак пустоты,
Где не_любовь, не_ненависть, не_ты,
Ни огненного яда, ни тепла...
Лишь ледяная нить стихов. И пустота.