Никуда нам без потерь

Анастасия Ночвина
В этой жизни никуда нам без потерь,
Иногда приходится перед кем-то закрыть дверь.
Главное понять- когда и перед кем,
Чтобы выкинуть из жизни источники проблем.
Просто решиться, закрыть, улыбнуться,
Чтобы после однажды счастливым проснуться.
Не надо бояться кого-то терять,
Кто послан судьбой, того не отнять.