Не напишу тебе я более ни строчки...

Марина Смирнова 12
Не напишу тебе я более ни строчки
Ни запятой, ни междометия, ни точки
Так думаю, кусая губы. Мне так больно.
Но не увидишь слёз отчаянья, довольно

Снимать кино о том, что не случилось
Могло бы быть. Но нет. Увы. Не получилось.
Монтаж заброшен. Засветила плёнку.
Сижу, реву с гримасою ребёнка.
Как ненавижу, как люблю! Тебя. Себя.
И нас, которых не было и нет.
Забыть. Стереть. Остыть. И умереть.
И верить много лет. И зим. Мне остается.
Когда-нибудь любовь ко мне еще вернется.