нытьё

Марья Щукина
 поизносилась, поистрепалась
 небес чуть синесть, рубахи малость
 и в сердце милость куда-то делась
 всё потерялось, перегорелось...

 спроси у Бога:
 - доколе, Отче?
 тебе ответит:
 - чего попроще
 спроси попозже
 ну, а покуда
 давай, поэтик
 вали отсюда