Песчаные бури

Елена Сурма
Я тебя удержу, я сумею,
Я на помощь мечту призову,
И возьму я в помощники ветер,
Я на крыльях к тебе прилечу.

Разгоню я песчаные бури,
И утихнет на море шторм,
Средь барханов знойных, угрюмых,
Твой зелёный оазис найдём.

Мне на службе останется ветер,
Он на страже покоя опять,
В городской суете безмерной,
Смог легко он тебя отыскать.

Между нами уж нету трещин,
Все разлады теперь позади,
Стал весь мир для меня чудесней,
Ты основа моей мечты.