Твой образ поселился в сердце...

Марина Смирнова 12
Твой образ поселился в сердце
И не могу его прогнать
Открылась будто счастья дверца
Да только счастью не бывать

За нею тень ночных кошмаров
И холод северных ветров
Туманный дым ночных пожаров
И тучи хищных комаров

Они пьют кровью мою и плачет
Моя заблудшая душа
Осталось только вырвать сердце
Закрыв и уши, и глаза

А ты свободный и далекий
Живешь не помня обо мне
Не ведая моих печалей
Рисуя вечность на стекле

Твой образ поселился в сердце
Ему уютно и тепло
Но знать, что ты меня не любишь
Невыносимо всё равно.