Я ревную тебя ко всему

Алина Романовская
Я ревную тебя ко всему.
Даже к Богу, даже к нему!
Даже к первому встречному.
Бесчеловечно, но иначе я не могу.

Я ревную тебя ко всему.
Даже к людям, что мимо прошли,
Ведь я вижу, как смотрят они.
Я ревную, сможешь, пойми.

Я ревную тебя ко всему,
Даже к близкому своему.
Даже к жизни немного,
Пускай, слишком строго.
Но иначе я не могу.
Я ревную
Тебя
Ко всему.


22.08.2016.
Алина Романовская.