Дети ночи

Пламенная Кира
Наступит ночь....
Зажгутся фонари..
Не надо лишних слов , ты лучше промолчи...
И свежесть ночи, дурманит и зовет..
Я медленно иду..
А ночь за мной идет!!!
И тишина дворов, и гулкий шум машин..
Несет меня вперед, в чужой и дикий мир.
Не скоро уж рассвет, и не к чему он нам ..
Мы дети темноты и ночь родная нам..
МЫ выпьем за нее, любимую, родную,
Седую, роковую..
Дурманит нас она, ночная тишина,
И темные дворы не напугают нас.
Ведь наступает ночь,примерно через час....
Мы дети темноты и ночь родная нам, поэтому мы ходим за нею по пятам.