Чулочки из перьев

Алина Мухаметрахимова
Натяну кружева и чулочки из перьев,
Я хочу танцевать для Вас
На столе. Не моргая,
Сей же час
При луне, в полусне,
Ваши ясные очи до самых мозгов прожигая,
До конца не поверив
В то, что Вы не привиделись мне.

И как жаль, что с утра голова прояснится.
Мы проснёмся, возникнет стена
Из условностей, долга,
Пелена
Из стыда, и тогда
Спрячу в сумку чулочки и вся недолга,
Чтобы полностью слиться
С безразличной толпой навсегда.