Не верю больше никому

Эдуард Венц
Не верю больше никому.
Себе не верю самому.
Повсюду властвует обман,
Держи пошире свой карман.

Не веря,верю без проблем.
Но верю в меру и не всем.
Хоть как ты правде не служи,
Порой и правда хуже лжи.