Мысли

Катерина 24
Дождь идет за окном,
У девчонки мысли все о нем,
Переживает она за него,
Покушал, оделся ли тепло.

Чем занят,как день прошёл,
Как вечер с друзьями провёл,
Полюбила она его,
Не знает как жить без него.

Она не знает о его чувствах к себе,
От друг друга живут вдалеке,
Чувства её не остывают,
Что будут вместе,каждый день она мечтает.