Встреча

Николай Иванов 7
Опять мы вместе ты и я ... Ромашки ,  поле
Взлетаем снова в небеса … Свобода , воля
Смотри вокруг танцуют вальс , цветы и небо
Глаза в глаза не видно дна  , нам страх неведом

Как мотыльки летят к огню , летим на встречу
И дарит ласку на двоих проказник вечер
Отдай всю нежность, обними , прижмись душою
От бед и зла , невзгод больших собой закрою

Почувствуй как бурлит река , течёт по венам
Тепло … Огонь ... В руке рука и дрожь в коленях
Нахлынут чувства словно шторм огромной бурей
Страсть эту трудно потушить средь серых будней

Послушай песню соловья , сегодня ночью
Он про любовь поёт всегда , душевно очень
Спроси о счастье , о судьбе … Я не отвечу
Нам не подвластен этот миг и эта … Встреча