Неравенство

Алексей Хряпа
(До Большого Взрыва)
Гипотетический игрок играет в кости, не выбрасывая их на стол. При этом не ясно были ли заполнены все грани или нет.
а)В первом случае заполнено несколько граней.
б)Во втором случае грани начинали заполняться в момент переворачивания.
в)В третьем случае грани начали заполняться в момент последнего переворачивания.
г)В четвертом случае грани заполнены все.
д)Ни одна грань не заполнена
1.При этом об игроке ничего не известно, так же мы не можем сказать, что находится на грани, на которой(ую) встали после выбрасывания кости(ей).
2.По не понятным причинам все четыре варианта начали происходить согласно теории вероятности, при каждом выбрасывании кости(ей).
3.Пункт 2 не выполняется до конца, выпадает какое-то количество комбиаций с а по д.
4.Кости не падают.


0.Кто этот игрок?