А я еду к нему...

Маргарита Калион
А я еду к нему... Я соскучилась очень!
Мы не виделись долго – одиннадцать(!)  дней.
Без него биться сердце  не может, не хочет,
Без него с каждым разом грустней и грустней.

Милый встретит меня у вагона, счастливый,
И обнимет – как может обнять только он!
Будут люди куда-то бежать торопливо,
Но замрёт для двоих этот шумный перрон.

Буду жадно вдыхать лишь его, – тонкий, запах,
Тихо-тихо прижавшись к родному плечу.
Будут мчать поезда на восток и на запад,
Ну а я никуда уже не захочу...

Ради этих минут – тёплых, искренних, нежных
Стоит жить, стоит ждать и, порою, страдать.
Он обнимет меня... ещё крепче, чем прежде,
Словно счастье захочет в руках удержать!..