Безответно

Юлия Хижняк Созидательница
Ночи бесконечные, звезды ярко светят
Воздух жарок и игрив,
небо так своею простотой манит.

И любовь, что в сердце столь же горяча,
но не греет душу, душу так сполна.
Там их столько было в той душе приветной,
только их сердца были безответны.
Безответно немы, безответно глухи.

Ей так мало надо,
лишь тепла немного, ласки, доброты,
и уже не надо Проклятой любви.

Пусть тепла немного,
пусть немного света,
просыпаться вместе,
поцелуи в нос.
И не надо кофе, дорогих подарков,
и цветов букеты, платьев чемодан.

Лишь бы только сердце согревал навеки,
лишь бы только душу больше не предал!