Судьбы непрожитое завтра

Александр Петров Крымчанин
Судьбы непрожитое завтра
Меня теперь не растревожит.
Его неправда или правда
Уже была или быть может.
Чужие страны или жизни
Чужими пусть бы и остались.
Но верен я своей Отчизне
И тем, кто с ней, тем, кто не сдались.