Время бежит, речка журчит

Мария Грызлова
Время бежит, речка журчит,
август обрушился ливнями.
Если со мной будешь дружить,
письма писать стану длинные.

Ты не забудь, я здесь одна,
В ночь уезжая, простился.
Ночью без сна, днем – тишина.
Где мне в тепле приютиться?

Мокрый асфальт лужами скрыт,
ветер барашки рисует.
Дождь об окно – стекла как щит.
Рифмы разлука диктует.