Есть женщины, которым все равно..

Анастасия Вуккерт
Есть женщины, которым все равно.
Не догоняли уезжавший поезд
Не пили ночью горькое вино,
Не мучала о прошлом тихо совесть.
Они не ведали такую пустоту,
Что растворяет тело, сердце, душу,
Не воплощали детскую мечту
За яркий миг всю жизнь свою разрушив.
Не ждали от звонка и до звонка
Не плакали, не звали, не болели.
Не думали о пуле у виска.
И счастья, в целом, тоже не имели.