Надо

Олег Кост
Хочу превратиться в равнодушного человека,
Чтобы не трогало ничего на свете.
Чтобы было на все наплевать,
Я- это главное, для себя дальше буду я спать.
Чтоб больше никого никогда не любить,
Любовь это слабость, даешь право себя больно бить.
Не хочу больше этого, никто не ценит,
Любовь это гной, выдавить больно, но это целит.
Я хочу сильно внутренне измениться,
Чтоб в таком огне больше не вариться,
Чтоб был только холодный расчет,
Оплата-услуга, так никто не наврет.
Да, ужасно пока на душе,
Я не нужен тебе, так зачем ты же ты мне?