Временно и вечно

Анастасия Вуккерт
В городе все временно и вечно.
Действуешь, не зная наперёд.
Сквозь печали чувствуешь беспечно -
Ярко, незаметно жизнь идёт.

Улицы знакомо удивляют.
Обновлённый старенький Арбат,
Знают все, что ничего не знают
И никто ни в чем не виноват.

Мягко стелет жёстких сводов правил
Тот, кто думает, что сможет править бал.
Он упрямых замолчать заставил,
Но забыл все то, что раньше знал.

Незаметно замечаешь в прочем:
Жаркой будет видимо зима.
В Екатеринбурге нынче Сочи.
Я в Москве. Но где же я сама..