Есть как есть

Светлана Сойреф
Пропала. Не ищи. Не ищу.
Быть может, в январе-феврале
Я все свои дела отложу,
Чтобы просто позвонить тебе.

Мы уже не образцовый пример,
Но рано на всём ставить крест.
Пусть не видно пока перемен,
Будет как будет, и есть как есть.

24 августа 2016