Книга Девочка на мото

Тарганов
Глава 10 "Что бы не забыть, что бы запомнить"

 Всё было как обычно. День, невыносимая жара. Несмолкающий шум серого города за окном. Полу открытые шторы. Луч солнца падающий на часть кровати. Музыка, для того, что бы скрыть все тайные разговоры и звуки.
- Ты так смотришь на меня.
Внезапно сказал он.
- А знаешь как ?
Продолжил, отвечая сам на свой вопрос.
- Смотришь стараясь ловить каждый взгляд, каждую эмоцию на моём лице. Что бы постараться запомнить.
 В его голосе слышался роковой оттенок безысходности и обречённости.
- А я, для того, что бы ни когда не забыть.
 Он знал, что в тот день, они виделись в самый последний раз...