а жарко как и хочется так ласки

Изабелла Нежина
а жарко как и хочется так ласки...


 падает слива, никто не берет.
солнце нещадно дерево жжет.
слива раздавлена, губы, как мел...
снова в ночи слышу свист метких стрел.

что ж повторяешь библейский сюжет?
снова смотрю монплезирский балет.
дева тоскует без ласки твоей.
сжалься над ней, скорпион-водолей!