Пыль

Альбертыч
В одной с самим собою связке
Вокруг не очень светлы краски
Всё меньше лиц, а чаще маски
Стихов не слышу, больше сказки
И нет очей, в помадах глазки
Костюм, а были водолазки
Всему и вся - кругом отмазки
Почти, и вдруг, а полусказки
Примерят чёрные повязки
С верхов из самых по указке
Приблизив упырей в замазке
Что с рук едят, и на привязке
Убить готовых без подсказки
Толкают нас, уже к развязке
Конец печальный будет сказке....

А если и не сказка -- быль...???
Всё пустота и только пыль..........
.................  и только пыль
.................. и только пыль...................


       июль 2016 год.......