Ну вот и лето подошло к концу...

Алёна Ефремова Ерохина
Ну вот и лето подошло к концу,
Всё больше участились ливни, грозы...
Идёшь по улице, и капли хлещут по лицу,
Лишь нагоняют мысли для написания стихов и прозы.

Приходит, вместо зноя летнего, дождливая, осенняя пора..
И вместе с ней мы наблюдаем, как быстро меняют городские улицы свой облик;
Пустеют лавочки Люблинского пруда,
Откормленные летом утки покидают свой уютный домик.

Но всё-таки есть красота в любое время года.
Её всего лишь нужно разглядеть...
Пусть за окном бушует непогода.
Важнее то, чтобы был рядом тот, кто сможет всё тепло в душе и в доме сохранить.