Притащил их чёрт...

Алёку
Притащил их чёрт на
пляж!
Зачем скот домашний
мучить?
Мне и дома лето в
кайф:
Кондиционер - попутчик.

Раз уж выпала
судьба
на пляжу
отзагораться,
морской воздух –
не табак.
Обкурили за год, братцы.

А Гринпис, гутарют, тут?
Принесли б стаканчик
фреша
крабового.
Отосплюсь, пока мои
море плещут.

Корм - на выбор. Чаек - тьма.
Рыб полно.
Натур продукты.
В жару лень морит.
Где краб?
Сами ешьте
свои фрукты!

24 августа 2016 г.(к фото из …..нета)
опуб-но