Разговор сомнений

Олух Царя Небесного
За каждым нашим разговором
Тоской в стремлении пренебречь,
Друг друга мы спешим обречь
Речами словно приговором.

Слова меж нами частоколом
То вся лишь радость наших встреч,
Где каждый слог - Дамоклов меч
Над головой парит укором.

Довольно нам с таким позором
В пылу обид желания жечь!
Влечение может нам сберечь
Вплетая в страсть иным узором?