Навеяно августовским дождиком...

Марткотик
Шумит Москва, но мои уши отключены -
Вспоминая тебя с нежной грустью,
Я бреду по дороге летней тишины,
И дождь временами ласкает мою душу...

Память ведь внезапно вернула тебя,
И тихой поступью ты прошлась мимо -
Тенью весенней из ниоткуда в никуда,
И снова я один с дождём сиротливым...

Мы расстались с тобой так внезапно,
Что никто и не заметил нашей разлуки,
Но этот летний вечер прекрасный -
Напомнил нежность страсти твои руки...

Теперь ты с другим, и дети нашей любви -
Не меня обнимают с тёплым словом...
Но как бы не умирали все мечты,
Они жить продолжают, в душе, любовью...

И Москва шумит, твоё имя клича,
Но я не слышу ничего в своей тишине -
Я отключён от городского шума свыше,
В этот вечер я гуляю в нашей весне...

МартКотик, 23.08.2016)