Прости! Спасибо! Люблю и радуюсь!

Ольга Новодворская
          Можно петь на мелодию песни "Рулатэ рула"

Радость, ты радость, весёлая птица,
В радостный мир ты меня забирай,
Чтоб каждым утром сильнее влюбиться
В близких людей и в прекрасный наш край!

-Очень люблю! – говори постоянно
Близким, и миру, себе. От души!
Радость польётся с открытием “крана”,
Ей открывать своё сердце спеши!

Чаще с улыбкой скажи ты: “Спасибо!”
Есть в благодарности счастья кристалл!
Слово “Спасибо!” волшебное, ибо
Есть в нём божественный потенциал!

Слово “Прости” исправляет помарки
В наших телах, в отношеньях людей.
Слово “Прости” твоим будет подарком,
“Минус” на “плюс” поменяешь быстрей!

Злость и обиды - враги твои, “змеи”!
Трудно представить, как вреден их яд!
Справиться с ними лишь радость умеет,
Ей наполняй своё сердце и взгляд!

Радость, ты радость, весёлая птица!
Радость всесильна! Позволь ты ей петь!
К поиску радости надо стремиться!
С радостью в творчестве к цели лететь!